Звездная жизнь Тори Спеллинг

Звездная жизнь Тори Спеллинг

Тори Спеллинг известна не только в Америке, но и во всем мире как актриса, продюсер, счастливая жена и мать. Дочь знаменитого отца, она не стала довольствоваться его славой и самостоятельно добилась известности и успеха.

Виктория Дэйви (Тори) родилась в Лос-Анджелесе 16 мая 1973 года в семье известного голливудского телепродюссера Аарона Спеллинга и его второй жены Кэрол Джин (Кэнди). Через пять лет у нее появился брат Рэнди.

Девочка училась в самых престижных заведениях - сначала в средней школе Беверли–Хиллз, а затем в Гарвард-Вестлейк. В кино Тори попала благодаря своему знаменитому отцу в 8 лет и принимала участие в основном в его телешоу. В 17 лет ей предложили роль Донны Мартин в сериале «Беверли-Хиллз 90210». Он принес ей успех и сделал известной. Она играла в фильме 10 сезонов - до 27 лет.

Затем Спеллинг появлялась на экране по большей части в малобюджетных фильмах («Крик», «Очень страшное кино-2») и играла небольшие роли в сериалах («Смолвилль»). В 2002 году актриса решила попробовать себя на сцене. В одном из театров Лос-Анджелеса она приняла участие в постановке пьесы «Детка, может, это ты?». Критики хорошо отозвались о ее игре, а сама актриса, наконец, как ей казалось, познакомилась с мужчиной, с которым они «идеально совпали». Им был соавтор пьесы Чарли Шэниан.

Летом 2004 года они устроили пышную свадьбу. Но уже в августе 2005-го Тори переехала от мужа, а затем и вовсе улетела в Канаду на съемки теленовеллы «Мысли об убийстве». Там она влюбилась в своего партнера по фильму актера Дина МакДермота. На тот момент он был женат 12 лет и имел двоих детей.

Привоз автовыкуп микс авто. | transfer Paris Chaumont, with in

Тем не менее, вернувшись со съемок, он подал на развод. Через неделю Спеллинг сделала то же самое. Друзья и родные Тори были в ужасе. Это можно было сказать и о жене МакДермота. Тори призналась, что ее брак был ошибкой – она в очередной раз выбрала мужчину, которого любила больше, чем он ее.

Теперь свадьба не была такой пышной – влюбленные поженились в мае 2006 года на Фиджи босиком и в абсолютном одиночестве. В том же году Тори снялась в автобиографическом ситкоме So notorious. Впоследствии он сыграл роковую роль в ее жизни.

Вернувшись в Лос-Анджелес, Спеллинг познакомила с мужем свою семью. До этого Тори не разговаривала с отцом около 9 месяцев. Они помирились и, как оказалось, очень вовремя – Аарон вскоре умер от инсульта. А через месяц Тори узнала, что мать лишила ее многомиллионного наследства якобы за «грубые комментарии в связи со смертью отца». На самом деле Кэрол Джин смертельно обиделась на то, как ее изобразила дочь в So notorious.

Спеллинг не сильно расстроилась и принялась зарабатывать деньги сама. Вдвоем с мужем они сделали реалити-шоу Tori&Dean: Inn Love, ставшее очень популярным. Кроме того, Тори занимается дизайном украшений и имеет свою собственную линию. В 2008 году Спеллинг написала книгу, ставшую впоследствии бестселлером – это были уроки материнства для женщин Голливуда.

К тому времени у Тори и Дина был годовалый сын и грудная дочь. В октябре 2011 года у пары родилась еще одна девочка. Через пять месяцев Тори сообщила, что опять беременна.

На сегодняшний день супруги мало снимаются в сериалах и кино. Все свои силы они отдают работе над своим реалити-шоу о жизни многодетной семьи и много времени посвящают воспитанию детей. Они популярны и счастливы.

Источник - www.justlady.ru