Кейт Миддлтон: как закалялась королевская стать

Кейт Миддлтон: как закалялась королевская стать

В прошлые времена брак принца и правнучки угольщика посчитали бы мезальянсом. Но целеустремленная и необыкновенная Кейт сумела стать настоящей принцессой. Она и раньше следила за собой и прекрасно выглядела, но с годами ее стать стала по-настоящему королевской.

Естественно, сейчас к услугам герцогини Кембриджской лучшие визажисты, стилисты и фитнес-инструкторы, но без собственного трудолюбия и стремления стать лучше у Кейт ничего бы не получилось.

Многие англичане до сих пор не могут понять, как девушка из простой семьи смогла стать принцессой. Они отчаянно пытаются найти хоть какие-нибудь родственные связи Миддлтонов с аристократами, но, к разочарованию ищущих, их нет. Прапрапрапрадед Кейт был шахтером, дед – водителем грузовика, отец и мать работали в авиакомпании British Airways.

После рождения дочерей, Кэтрин и Филиппы, их родители решили «осесть» и создали собственный бизнес, оказавшийся весьма доходным. В деле принимала участие вся семья. Кейт, например, была моделью для футболок. Мать и отец учили своих детей быть трудолюбивыми и целеустремленными. Они понимали, что без хорошего образования в жизни не обойтись и не жалели денег на обучение дочерей.

В год смерти матери своего будущего мужа Миддлтон училась в Мальборо, в престижном учебном заведении. Как и многие девочки, она была влюблена в принца Уильяма. Одноклассники не интересовали ее, хотя длинноногая красавица им очень нравилась. Она отшучивалась перед подругами, говоря, что никто из парней не напоминает ей Уильяма. В школе девушка вела себя скромно и крайне целомудренно. Она отлично училась, занималась спортом. Ее любили за умение добиваться своего, простоту в общении, обаяние и оптимизм.

Поступить в Университет Сент-Эндрюс, куда пошел учиться и Уильям, Кейт было несложно. Она как будто знала, что принц создан для нее, и они непременно будут вместе. В Сент-Эндрюсе Миддлтон также хорошо училась, занималась спортом, принимала участие в жизни университета. Считается, что самое пристальное внимание принц обратил на свою сокурсницу на показе мод, устроенном студентами. Будущая принцесса уверенно дефилировала в прозрачном платье-чулке и купальнике, демонстрируя не только силу духа, но и прекрасную фигуру.

Молодые люди начали встречаться. Они появлялись вместе на всевозможных праздниках, дурачились, однако уже тогда прозорливая Кейт начала активно работать над собой, стала более пристально следить за своим питанием и увеличила протяженность фитнес-тренировок. Тогда будущая принцесса еще могла позволить себе носить простые топы, обнажающие живот, и короткие пиджаки нараспашку.

В сентябре 2008 года Миддлтон приняла участие в благотворительном мероприятии Day-Glo Midnight Roller Disco. Вместе с другими участниками она, одевшись в короткие желтые шорты и топ с блестками, каталась на роликах и дурачилась от души. Когда снимки растянувшейся на полу и хохочущей Кейт обошли таблоиды, девушку вызвали в Букингемский дворец. Ей мягко объяснили, как должна вести себя та, которая встречается с принцем. С тех пор Миддлтон строго следила за собой и своими нарядами. В том же году она появилась на одном из официальных приемов в элегантном платье от Issa, чем привела в полный восторг всю королевскую семью.

На торжестве, посвященном ее помолвке с принцем Уильямом, Миддлтон поразила собравшихся прекрасной фигурой, манерами и умением держать спину. В день свадьбы она выглядела и вела себя как настоящая принцесса.

Если сравнить снимки вчерашней Кейт и сегодняшней герцогини, одетой так же, как и четыре года назад, можно почувствовать разницу. В настоящее время супруга принца выглядит подтянуто и элегантно. Она застегнута на все пуговицы, а ее волосы уложены и сияют.

Источник - www.justlady.ru