Дженнифер Коннелли

Дженнифер Коннелли

Похожая на юную Элизабет Тейлор, Дженнифер Коннелли впервые украсила собой экраны кинотеатров в 1984 году. Она – актриса, одаренная свыше классической и гипнотизирующей красотой. Иногда кажется, что она могла бы играть в самых успешных фильмах далекого прошлого. Настоящим прорывом в карьере стал для нее фильм «Реквием по мечте» 2000 года, а в 2001 году она выиграла «Оскар» как лучшая актриса второго плана за роль в «Играх разума».

online;Canadian cialis;how you can help;www.nhhealthykids.com/canadian-pharmacies-shipping-to-usa-online/;eams search;dc case search;cialis with prescription canada;cialis canadian;case search md;sildenafil prescription;canadian pharmacies shipping to usa;online prescription

Глянец и гламур голливудской жизни не привлекают Дженнифер. Она в счастливом браке с коллегой по цеху, актером Полом Беттани. После роли в долгожданном фильме Энга Ли «Халк» она присоединилась к Бену Кингсли на съемках картины «Дом из песка и тумана». Она также появилась в триллере 2005 года «Темная вода», а в 2006 году Дженнифер снялась сразу в двух фильмах и оба они получили несколько номинаций на «Оскар».

С Кейт Уинслет она сыграла в картине «Как малые дети», а потом присоединилась к Леонардо Ди Каприо для работы над ролью американской журналистки в фильме «Кровавый алмаз». В этой картине ее героиня расследует случай нелегальной торговли алмазами и пытается открыть правду об эксплуатации африканцев подкупленным правительством и международной алмазной индустрией. Дженнифер говорит, что ее героиня независимая, упорная и умная женщина: «Она очень сильная, исключительно умная, и ее ум не мешает ей бояться приключений».

Источник - flowi.ru