Брюс Уиллис

Брюс Уиллис

Он клялся, что никогда бы не снялся в роли героя-одиночки боевиках и блокбастерах. Но этот образ закрепился за ним, и Брюс Уиллис приложил много усилий, чтобы избавиться от него.

Брюс всегда был любимцем таблоидов, он попал во все заголовки в 1998 году, когда состоялся его развод с известной актрисой Деми Мур, с которой он прожил 13 лет. У распавшейся пары осталось трое дочерей – Румер, Скаут и Талула.

Роль Дэвида Эдисона в популярном телесериале «Детективное агентство «Лунный свет» принесла ему «Эмми» и «Золотой Глобус» и получила начало пути к всемирной известности. Его дебют в полнометражном кино состоялся в 1987 году в комедии «Свидание вслепую», а затем последовал заметный прорыв в фильме «Крепкий орешек».

Он закрепил свой успех впечатляющей игрой в фильмах «Смотрите, кто заговорил» и сиквелах «Крепкого орешка», а также ролью второго плана в культовом фильме «Криминальное чтиво». Его роль в фильме «Шестое чувство» была хорошо воспринята критиками и принесла ему неплохой гонорар. Затем он сыграл с Мэтью Перри в «9 ярдах» и его сиквеле.

Он сохраняет хорошие отношения с Деми и ее новым мужем Эштоном Катчером. Их троих часто видят отдыхающими вместе с дочерьми Брюса и Деми.

В 2006 году он сыграл в фильме «16 кварталов». В 2007 году снялся вместе с Хэлли Берри в «Идеальном незнакомце», после чего сыграл эпизодическую роль в экранной версии «Нэнси Дрю».

Брюс Уиллис – один из самых высокооплачиваемых актеров в мире.

Источник - flowi.ru