Джада Пинкетт Смит

Джада Пинкетт Смит

Джада Пинкетт Смит – стильная и сексуальная, и в то же время сильная и независимая. Ее разносторонность никогда не позволит вам угадать, какую роль она собирается сыграть.

Независимо от того, чем она занимается – играет, режиссирует, поет или пробует себя в роли модельера – Джада всегда окружена поклонниками. В 1997 году Джада снялась в телевизионном сериале «Новый принц Бель-Эйр» вместе с актером Уиллом Смитом, после чего вышла за него замуж. Пара даже сыграла вместе в биографическом фильме «Али» и сейчас они являются самой страстной и талантливой парой Голливуда. Это самая одаренная семья. Не только Джада и Уилл являются представителями шоу-бизнеса, но и их сын Джейдон уже успел дебютировать вместе со своим отцом в фильме «В погоне за счастьем». Его игра в этом фильме привнесла новую образность в истории отца и сына. Джада не устает напоминать, что ее сын сначала должен доказать, что достоин роли, и обещает поддерживать сына в случае, если он решит пойти по стопам своих родителей: «Все зависит только от него. Его игра привлекла внимание аудитории, и если он хочет продолжать заниматься этим, мы сможем помочь ему, но только в том случае, если он действительно хочет именно этого».

Появление Джады в фильме «Соучастник» и в трилогии «Матрица» сделали ее своего рода предводительницей феминисток. В 2007 году она снялась в фильме «Опустевший город» и несмотря на свою занятость нашла время для озвучивания сиквела мультфильма «Мадагаскар»

Источник - flowi.ru