Джулия Стайлз

Джулия Стайлз

Разумная не по годам Джулия Стайлз, в отличие от многих актрис, рано начавших карьеру, не страдает от «звездной» болезни. Ее необыкновенный талант принес ей славу одаренной актрисы и роли, которые она выбирала, продемонстрировали всем ее актерские способности. Ее первой большой работой стала роль Бриджит О’Мейры в фильме «Собственность дьявола» в 1997 году. Но больше ее знают по ролям в таких романтических фильмах, как «10 причин моей ненависти» и «За мной последний танец».

Развратные проститутки Казани подарят море секса.

Она сыграла вместе с Джулией Робертс в «Улыбке Моны Лизы». После выхода этого фильма состоялся ее дебют на Бродвее. В попытке расстаться с подростковыми ролями и стать серьезной исполнительницей она вышла на лондонские театральные подмостки в пьесе Дэвида Мэмета «Олеанна» в театре Лондонского клуба актеров вместе с Аароном Экхартом. Пьеса показывает нам историю борьбы между профессором университета и одной из его студенток, которая обвиняет его в сексуальном домогательстве.

Джулия обратила на себя внимание Мэмета на съемках фильма «Жизнь за кадром» в 2000 году, и он пришел к выводу, что она идеально подходит для этой роли. Она играет отнюдь не в одном жанре. Ее роли в фильмах «Идентификация Борна», «Превосходство Борна» и «Ультиматум Борна» достойны похвалы, равно как и роли в ремейке фильма ужасов «Омэн».

Источник - flowi.ru