Джейн Фонда

Джейн Фонда

Джейн Фонда – обладательница «Оскара», политический деятель и писательница. Но она известна, прежде всего, как модель и фитнесс-гуру. После нескольких триумфальных появлений на обложках журналов Voque в качестве модели, Джейн решила стать актрисой. Она играла в театре, прежде чем появиться на большом экране. ее роль в фильме «Барбарелла» сделала Джейн секс-символом всего мира.

После признания Голливуда в 1991 году обладательница «Оскара» Джейн больше 10 лет отказывалась от множества сценариев. Но фильм «Моя свекровь — монстр» показался ей подходящим для того, чтобы вернуться к актерской карьере: «Я думала, что я уже давно вне этого дела. Но когда картина «Моя свекровь — монстр» вышла на экраны, она оказалась такой смешной и успешной, что я захотела сделать еще одну. А когда настала очередь наград – поняла, что я еще в обойме».

Ее триумфальное возвращение в свет софитов принесло ей контракт на шестизначную сумму с большой косметической компанией. В 68-летнем возрасте она стала новым «лицом» L’Oreal Paris, рекламируя антивозрастной крем. Джейн не только выступала против пластической хирургии, но и не позволила фотографам ретушировать свои фото, когда ее пригласили сняться для журнала Good House Keeping.

Источник - flowi.ru